内江市国有资产监督管理委员会  
   |  内江市国有资产监督管理委员会

 

上半年市国资委重点建设项目推进顺利
发布时间: 2019-07-19 【字体: 来源:市国资委 内江市国有资产监督管理委员会 关闭窗口

内江市国有资产监督管理委员会 www.4000658879.com   今年市国资委承担了3个市级重点建设项目、5个攻坚克难重大项目、1个中央生态环境保察“回头看”典型案例市级领导包案项目建设任务。截止6月底,市级重点建设项目中太白路林荫大道项目已完成8万方土石方开挖和360米电力隧道建设,正在进行电力隧道施工及汉安大道顶管施工,待电力线路下地后开展主体工程施工。内江邓家坝片区康宁路道路工程规划方案已通过市规委会审查通过,完成了可研评审,正在进行勘察设计招标和用地规划许可证办理。内江钢结构装配式建筑产业园已完成一期项目备案和监理、EPC施工总承包招标,正在进行土石方平场。攻坚克难重大项目中第一污水处理厂提标改正在进行土建改造工程。第二污水处理厂建设正在进行厂区装饰装修、工艺管道施工。第三水厂及配套管网建设正在进行清淤、场平工作。邓家坝一期骨干路网建设项目正在进行初步设计,办理工程规划许可证工作。谢家河片区安置还房建设已完成施工图审查,正在进行征地拆迁工作。中央生态环境保护督察“回头看”典型案例市级领导包案项目沱江干流内江城区桐梓坝至寿溪河口综合整治工程正在进行匝道路口处管线迁改工作。