内江市国有资产监督管理委员会  
   |  内江市国有资产监督管理委员会

 

内江市国资委稳步推进国企深改工作
发布时间: 2019-07-09 【字体: 来源:市国资委 内江市国有资产监督管理委员会 关闭窗口

内江市国有资产监督管理委员会 www.4000658879.com   今年上半年,市国资委起草了国企改革专项方案两项,其中《关于进一步规范国有企业法人治理结构的实施意见》的对接方案按市委改革办要求正在进一步完善,《内江市国资委以管资本为主推进职能转变方案》已征求相关部门意见,即将提交市委深改会审议。参照《关于省级党政机关和事业单位经营性资产集中统一监管的实施意见》,正会同市财政局再次对全市党政机关和事业单位经营性资产进行集中梳理,已提出我市的贯彻落实意见。

为保证前期已出台的各项专项改革方案的推进落实,已制定对三大集团公司进行集中监督检查的方案,目前正派出检查组对市属一、二级国有企业落实各项改革措施的情况开展专项监督检查。