内江市国有资产监督管理委员会  
   |  内江市国有资产监督管理委员会

 

内江华润燃气开展关爱残疾儿童志愿服务活动
发布时间: 2019-04-04 【字体: 来源:市国资委 内江市国有资产监督管理委员会 关闭窗口

内江市国有资产监督管理委员会 www.4000658879.com     三月春风暖人心,雷锋精神代代传。内江华润燃气持续开展学雷锋志愿活动,组织公司志愿服务队10名青年志愿者走进内江市儿童福利院,开展了关爱残疾儿童志愿服务活动,为他们提供爱心服务,送去慰问品。
    活动由公司志愿服务队队长陈忠兴带队,公司团委牵头组织,分别从燃气安全隐患排查、探望先天疾病儿童、了解福利院历史、与儿童互动游戏、陪伴聊天以及弹琴唱歌等环节开展志愿服务活动。同时,现场进行了燃气安全隐患排查,及时处理了漏气隐患,保障了儿童福利院用气安全。
   

  
 

通过互动活动,给孩子们带去了欢乐,增加了幸福感,同时也让公司的青年志愿者们得到了锻炼,收获了社会责任感、使命感,学会了更加有爱心、爱生活、懂感恩的美好品质。