内江市国有资产监督管理委员会  
   |  内江市国有资产监督管理委员会

 

内江建工集团党委组织开展义务植树——“为建工添力 为内江添绿”主题党日活动
发布时间: 2019-04-04 【字体: 来源:市国资委 内江市国有资产监督管理委员会 关闭窗口

内江市国有资产监督管理委员会 www.4000658879.com     为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,引导公司党员增强志愿服务意识,3月29日,内江建工集团党委组织开展了以“为建工添力 为内江添绿”为主题的党日活动。集团公司党员领导人员、普通党员、入党积极分子近40余人积极参加活动,义务在谢家河流域水环境整治项目范围内植树。
    在集团领导班子的带动下,参与活动的党员们热情高涨,积极踊跃参与义务植树,大家扶树、填土、敲实…… 忙得不亦乐乎,一片热火朝天的劳动景象,使项目空地内呈现出了勃勃生机?;疃诩?,共栽下了30余株树苗,为绿色家园增添了一道亮丽的色彩。参加植树的党员们纷纷表示,植树造林是一项功在当代、利在千秋的事情,每个人都要树立植绿护绿的意识,用自己的实际行动使山更绿、空气更加清新。

  
 


    通过此次“党员活动日”义务植树活动,展示了共产党员的先进形象,提高了公司党员?;ど肪车囊馐?,增强了党组织的凝聚力和战斗力。党委书记张虎同志号召大家通过此次植树活动,要充分发挥党员先锋模范作用,真抓实干、勇于担当、不忘初心、继续前进,深化“党建+”理念,为推动治蜀兴川内江实践再上新台阶作出新的更大贡献。