|  内江市国有资产监督管理委员会

 

内江路桥集团有限公司简介
发布时间: 2017-08-29 【字体: 来源:市国资委内江市国有资产监督管理委员会 关闭窗口

内江市国有资产监督管理委员会 www.4000658879.com   内江路桥集团有限公司是以资本为纽带,按照现代企业管理方式,优化整合内江交通设计、施工、监理、检测和经营管理等资源和优势,经内江市人民政府批准成立的具有独立法人资格、以内江重大交通基础设施项目建设为主,实现融资、投资和建设管理为一体的国有独资经营性实体企业。

  公司成立于2013年12月4日,由内江市国有资产监督管理委员会全额出资组建,注册资金2亿元。公司主营业务涉及:对路、桥行业投资及土地整理,房地产投资及开发经营,公路桥梁及相关项目的开发、建设和经营管理,工程施工,道路桥梁维修养护,工程设计,工程试验检测,工程监理,公路工程技术咨询,建筑材料经营,物业管理。

  公司坚定不移实施“路桥为主,整合资源,开放开发,多元化发展”战略,充分发挥集团管理、技术、人才等优势,通过吸收发展子公司、理顺体制、增大资产规模、加快业务拓展等一系列工作,使企业快速发展,实力不断增强。集团内设行政人事部、党办纪检监察室、财务部、安全部、工会办公室、工程管理部等6个部室。下辖四川内江交通投资开发有限责任公司、内江路桥道路经营有限公司、内江鸿达路桥建设工程有限公司、内江市鸿达交通勘测设计有限责任公司、内江路桥高铁站前综合管理有限公司5家全资子公司;参股内江汽车服务有限公司。集团总资产69亿元,净资产42亿元,在岗员工133人。

  公司将继续秉承“开放开发、创业创新、多元多极、恒定恒久”的发展理念,以全新的姿态,致力于将内江路桥集团打造成主业突出、结构优化、多级支撑、特色明显的大中型企业集团,为构建“成渝立交桥”,建设充满希望、充满活力的幸福美丽内江贡献力量。